УШЛА...

Давно не говорила нежных слов!
Не знаю, почему...Но это странно!
А может быть, прошла моя Любовь?
И это странно...Ведь была желанна!
Наверно, от того, что я ждала
Тебя довольно долго, терпеливо,
От слёз насквозь промокла и ушла
Любовь...Она всегда была ранима!
Её я пронесла через года!
Стояла рядом с ней всегда Надежда!
Подпитывала их ещё Мечта!
И Вера, что всё будет так, как прежде.
Свеча Надежды, выгорев дотла,
Сожгла Мечту.....И Веру с нею тоже...
Любовь, возможно, просто поняла,
Что будущего нет, хоть мы похожи...
И что-то не сложилось, не срослось...
Подумала, зачем друг друга мучить?
А может быть, пока пожить им врозь?
И вновь сведёт когда-нибудь их случай...
Немного постояла и ушла...
Одна! И без Мечты, Надежды, Веры!
Наверно, забрала с собой слова...
Остались вместо нежных слов пробелы...



                ( март 2018 г.)


Рецензии
Без Мечты, Надежды и Веры жизнь становится пресной и однообразной.
_________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   04.04.2018 16:14     Заявить о нарушении
Ну, да. Так и есть, увы...

Марго Шумилина   04.04.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.