Радоваться счастью...

Зачем мы встретились?
Спросила я у Бога.
Зачем люблю как никогда..
А Он ответил-Ты просила долго..
Решил Я наградить тебя..
Чтоб ты узнала что такое счастье..
С тем,кто приходил к тебе во сне.
И любила чтоб со страстью,
Познала бы,Любовь во всей её красе..
Чтоб знала,в любви ведь есть ненастье..
Не всё так гладко,как кажется порой со стороны..
Ты постарайся сохранить всё это..
И воплотить все свои мечты.
Но знай что просто ведь не будет..
Предается многое пройти..
И если хватит сил,терпения..
Награда ждёт Вас впереди..
Сказала я спасибо Богу..
Пообещала Любовь хранить..
Пойдём мы правильной дорогой..
Чтоб приз в конце нам получить.
А призом счастье вечным будет ..
Взаимная с тобой Любовь..
Любить друг друга будем..
И счастью радоваться вновь и вновь!


Рецензии