Я вернусь! - Разве это не ясно?..
Верю в радость, а как же иначе? –
- Тишина породит тишину...
Лишь теряя – стану богаче,
Осознав промедленья вину...
( Из дневника автора. )
Я вернусь! – Разве это не ясно?
Жизнь разводит, но жизнь и сведёт.
Все потуги ошибок напрасны:
- Тает, тает обид твоих лёд...
Я вернусь! – Это будет не скоро.
Но... я этой надеждой живу.
Тают горького вздоха укоры
Оставляя любовь на плаву...
Одиночество – плот не надёжный
В океане забот и страстей.
Мост канатный качается, звёздный...
Я вернусь! – Ты меня не жалей.
Не жалей, что мне выпала буря, -
Время только БЕЗВЕРЬЕ казнит.
Но бессильна пред верностью пуля:
- Пули времени метят в зенит...
Я вернусь! – Даже если забыла...
Я вернусь! – Даже если с другим...
ЖИЗНЬ
без этой надежды
уныла.
ЗНАЧИТ,
нужно остаться
таким.
1990-08-13.
16 ч. – 55 мин...
Свидетельство о публикации №118040309431
Одинокому мужчине тяжело. ! http://www.stihi.ru/2018/03/16/5168
Елена Козырь 03.04.2018 22:51 Заявить о нарушении
Олег Лобов 77 07.04.2019 01:09 Заявить о нарушении