Заповеди
Не может быть умным, дурак и хитрец.
Жизнь нам дана, как Чистый Листок,
Что мы запишем, таков и Итог.
Легче сквозь ушко, верблюду пройти,
Чем подлецу в Раю место найти.
Дважды нельзя в одну реку войти,
Выйти нельзя сухим из воды.
Хочешь быть умным, громче молчи,
Хочешь быть добрым, других не учи.
Нам Приготовил Всевышний Урок,
Все десять Заповедей выучить в срок.
Будет и нам Хвала от Творца,
Если мы с Ними дойдём до Конца.
Здесь мы в гостях и нельзя забывать,
Что мы друг друга должны уважать.
Землю беречь, ведь на время Дана,
Жизнь на Земле, как миг коротка.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118040300942
Что мы запишем, таков и Итог.(Стихи Автора).
Хорошо написал талантливый поэт о Святых Заповедях, отражает сознание с "Tabula rasa" (лат. табула раса- чистая доска), что жизнь нам дана, как "чистая доска" и как "Чистый Листок". Спасибо.
Катерина Пас Чна 03.04.2018 04:03 Заявить о нарушении
Александр Ларионов 5 03.04.2018 04:14 Заявить о нарушении