Надо ЖИТЬ..

Всё уже позади,новый в жизни виток,
Надо всё пережить,сделав новый прыжок,
Всё по-новой понять и себя вновь найти,
Потерявши-принять,а потом обрести....

Надо жизнь прокрутить,как немое кино,
В ней есть смысл и его нам понять всем дано,
Берега в ней круты,и уйдя со двора,
Как глоток в знойный день жизнь испить нам пора....

Всё ещё впереди,только есть в жизни срок,
Нужно в ней нам пройти много новых дорог,
Не пытайтесь поставить на судьбе вашей крест,
Там,куда мы спешим,нет пока лишних МЕСТ....

Надо жить....
/Л.Белоногова/
3.04.2018г.


Рецензии