Господь нам вечность подарил...

Господь нам вечность подарил,
Любовь свою являя,
А мы страдаем и грешим,
В уныние впадая.
Очнуться надобно от сна -
Весь мир Его лучами
Пронизан. В душах темнота
Развеяна мольбами.


Рецензии