Охота спать

Охота спать.
Заряжается телефон.
А не воткнуть ли в розетку
палец?
А может, я электрический клон
Какого-то мёртвого человека,

Вынужден гадать,
Что мог бы я, смог бы он..?
В чём ошибся,
а где
молодец?
Ну прямо ****ЕЦ на краешке снов -
И как же мне теперь
потратить время...


На совиных крыльях
Принесу ожидание
своё
к пастеле любимой.
Взвешайте мне
её всю -
с собой!
А то ну мне очень, НО
прямо надо мимо...

мимо хрящей и косточек.


Рецензии