Праздник Победы

Праздник Победы народ отмечает.
Все веселятся, как стар, так и млад.
Радостью лица людей всех сияют –
Как и тогда, -  лет много  назад!

*Припев: В парке старинном
                Военные марши и вальсы звучат.
                Здесь ветераны
                Подруг боевых приглашают на вальс.
                Сколько же славных
                Путей и дорог вы прошли – их не счесть!               
                Слава вам, Слава!
                Вы гордость Отчизны и честь!

Вновь ветераны войны собралися,
Вспомнив былые бои и друзей.
Тех, кто когда-то с войны не вернулся.
Тех, кто не дожил до радостных дней.
 
Нет уж Союза, давно он распался,
Нас разделили границами всех.
Братство военное не распадется,
Память войны вновь сплотила нас всех!
 
*Припев исполняется после каждого куплета
   


Рецензии