Старый альбом
Какая память! Большой альбом из старых фото!
Пилотка с кантом, а сбоку кожаный планшет.
И мы смеёмся. Как это всё нам удаётся?!
Как будто даже войны за нами вовсе нет.
Пр-в: И снова время стирает память старых фото,
Где два пилота, обнявшись, машут нам с тобой.
И снова время мешает нам ответить кто же,
Те два пилота сопровождавшие конвой?
А я решительно и плавно, обняв подругу, иду по кругу,
И в ритме вальса, не забывай мне улыбаться.
Как будто вовсе за нами не было войны.
Какая встреча! Мы у кабины самолёта.
Уже в Берлине. «Победа!» - пишут на стене.
Стирает время по каплям память старых фото.
Вы не забудьте, МЫ победили в той войне!
Пр-в: А я решительно и плавно, обняв подругу, иду по кругу,
И в ритме вальса, не забывай мне улыбаться.
Как будто вовсе за нами не было войны.
Свидетельство о публикации №118040300925