Чего больше всего боится чекист?..

Чего больше всего боится чекист? Правды.
Оттого и читает ночами всякий сетевой аккаунт -
Боится проспать беспощадный народный бунт.
Рьяно всем террор не славящим затыкает рты.


Рецензии