Абсурдные крошки...
на поле чистого листа
кормиться крошками абсурда
с метафоричного куста.
Они - пугливые пичужки,
которым можно от души
абсурда вкусную горбушку
на много строчек накрошить.
Они влетят пугливой стаей
на лист с обратной стороны,
где смыслы просто исчезают
в холодной логике весны.
Абсурд погладит по макушке
и ярко заискрит строка:
"Психея лечится в психушке,
Амур лямурится в песках..."
P.S. Всякие совпадения случайны -
здесь только о личном "опыте"
в форме "буриме"...
________________________
Подсыпал крошек Алексей Тимаков:
Абсурд, отец оксюморона,
Потомок бреда и пурги,
Опять навешал макароны
На уши чуткие строки.
Но аппетитные спагетти
С подливкой юмора в слогах
По небу в дизельной карете
Велят проехать, не солгав.
Поклон Психее с лямурным Амуром!
Христос Воскресе!
Свидетельство о публикации №118040309195
Ядвига Боброва 21.04.2018 23:13 Заявить о нарушении
С признательностью и поклоном,
Анатолий Евстафьев 22.04.2018 10:55 Заявить о нарушении