Вперед Россия, с нами Бог!
Что отступать нам дальше некуда!
Идут на нас, они хотят
Чтоб Свята Русь исчезла навсегда.
На наших ближних рубежах
Опять собрались силы темные.
Хотят стране устроить крах –
Настало время вновь тяжелое.
Вставай, Россия! Соберись,
Как прежде, – в Русь несокрушимую!
Суворов! Где ты, – объявись!
Возглавь вновь рать непобедимую!
Мы не хотим ни угрожать,
И не хотим ни с кем мы воевать.
Но Русь святую отстоим!
О том никто не должен забывать.
Привык противник думать так,
Что в мире все ему позволено.
Устроил хаос и бардак.
О сколько горя, крови пролито!
Святая Русь, Святая Русь
Была и есть, и будешь ты всегда!
Святая Русь, Святая Русь,
Врагов мы побеждаем завсегда!
Россия встала, собралась,
Чтоб мчаться в даль, Богу угодную!
Противник стал бояться нас,
За нашу силу, мощь огромную!
Народы Мира за собой
Вести судьбой нам предназначено!
Вперед, Россия! С нами Бог!
С засильем в мире будет кончено!
Вперед, Россия! С нами Бог!
С засильем в мире будет кончено!
Свидетельство о публикации №118040309139
Бог,- то БОГом и останется*
А не замечАть рЯДом сатанистов. коммунистов, фашистов, чернорОтых,
пьянь, наркоманИю, криминАл, хапУжество, коррУпцию, мафио-властие местечковое,
безбОжие, штатобЕ$о-любие. евромарАзмо-обожАтельство, либерАло-орАлово-запАДие...,-
ну никак и ниКАКАК не полУчится и не поЛУЧится.............*
Серж Фико 26.05.2018 00:59 Заявить о нарушении
С уважением Иван Скробов.
Иван Скробов 26.05.2018 07:03 Заявить о нарушении