Сыну, брату, мужу и отцу

Михаилу Берсеневу
Царство небесное...

Сердце разрывает болью.
Тебя со мной больше нет.
Как же так, за что нам это?!
Кто нам даст такой ответ?!

Боже мой, скажи, за что?
Видно сильно согрешила...
За минуты ты забрал
Тех, кого я так любила...

Жизни нет. И не нужна.
Сердце-камень. В душе темень.
Пустота, угли, зола...
Чем ещё горе измерить?!

Тебя нет. Лежишь в гробу.
Не могу с тобой проститься-
Он закрыт, забит гвоздями...
Как же так могло случиться?

Ты любимый и родной.
Мой хороший, самый-самый...
Бесконечно дорогой....
Без тебя я как останусь?

Боже, небо, ну за что???
Вы за что его забрали?!
Слёзы кончились. Зовут.
Мне нести венок печали.


Вечная память.


Рецензии