Не сули мне счастья

Не сули мне счастья, не сули.
Мы с тобой простимся скоро,скоро.
Смолкнет эхо наших разговоров
Где-то в неизведанной дали.

Примиримся с тем, что мы не властны
Управлять затейливой судьбой.
Да и, право, разве это счастье,
Если это счастье не с тобой?!


Рецензии