Слепой дождь...
И нам бежать уже пора.
Ведь быстрый дождь летит на нас,
Но почему пустились в пляс?
* Просто этот дождик ... он слепой.--
Очень тёплый. добрый, озорной.
И почему назвали так ...
Ведь оросил он весь наш сад,
* И струи тёплые его
Омыли потное лицо,
Пшеницу в поле напитал,
По крыше пыльной застучал ...
* И ветерок понёс его туда,
Где была очень твёрдая земля.
Он твердь земли даже пробил,
И землю влагой оросил ...
* Пусть говорят, что он слепой,
Но нам он нужен ... нам родной.
Нет лишнего на свете ничего,--
И это должны знать мы хорошо !
********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118040309063
Новых Вам произведений.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 20.01.2019 14:59 Заявить о нарушении
Новых творческих вдохновений.
Галина Яловол 4 20.01.2019 15:55 Заявить о нарушении