Рисунок

Ярче сделаю серые будни,
Нанесу лёгким слоем краски.
Мир прекрасный такой и чудный,
Ну а я... Просто верю в сказки.

Я рисую портреты друзей,
Обвожу золотистым словом.
И на сердце сразу теплей
И мечтать мне хочется снова.

Нарисую крошку-фестрала,
Лес, природу – вот красота.
Наша жизнь – ни много ни мало,
Лишь рисунок на фоне холста.


Рецензии
Милота и вполне себе Лунно)))

Елизаветта Ерофеева   03.04.2018 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо ✨💞

Луна Блэк   05.04.2018 20:49   Заявить о нарушении