Умираю

Я сама себе рою могилу:
Очень быстро и очень верно.
Я сама себя загубила.
Оказалось, мы не бессмертны.

Я прошу вас, меня не забудьте,
И плохим словом не вспоминать.
И поступки мои не обессудьте,
Я всего лишь пыталась  пылать.

Как пылает огонь среди шумного леса,
Как пылает светило, на закате ушедшего дня.
Моя жизнь была, как презанятная пьеса,
А теперь умирая совсем я одна.


Рецензии