залипая
вы теряете прекрасный мир
вы не видите как замирает Волга
и не видите как движется Памир
не заметите,минуя детство
технологии-ваш фирменный кумир
с самого периода младенчества
не полюбите вы книгу "Мойдодыр"
скрашивая ваше одиночество
виртуальных вы имеете друзей
ваше электронное высочество
проживая жизнь чужих страстей
отлипайте,есть еще причины
сохраните толику друзей
интернет пошлите в "карантины"
в жизни посмотрите вы хоккей
много интересного проходит
мимо вас,когда вы все онлайн
каждый сам себе чего-то там находит
вы живете, как-бы среди тайн...
Свидетельство о публикации №118040309002