Экзамен

Скажи,отчего затишье?
Поражения принял,отбой?
Сидишь серою мышью,
Знаю,ты в этом король!

Вера не будет лишней,
Ну, а экзамен мой,
Увидел и принял Всевышний.
А ты отчасти изгой.

Настойчивость будет лишней,
Не святая я,ты не святой...
Придёшь,не приму тебя!Слышишь?!
В уверенности,что ты мой.


Рецензии