Нет, не окликнет одиночество...

Нет ,не окликнет одиночество
И одинокого в пути -
Оно без пола и пророчества ,
Оно безследно, чтоб идти

У одиночества в началах
Всегда одна, одна беда
Оно ,как лодка без причала
Оно безсрочное всегда ...

Один ,как перст , один как посох
Один как вечная печаль,
Один попавший ,как под молох ,
Один ,как прошлая мечта ...

У одного не взять ,не вырвать
Его безбрачное житьё
И одного на бой не вызвать-
Всё ни к чему , как то плетье ...


Рецензии