Пиши, пока можешь...

Ты говоришь, пора закончить
Писать стихи тебе совсем...
Но я скажу, бросать не стоит,
Уж если к ним попал ты в плен.


Сама я тоже не однажды
Хотела бросить всё писать.
Но иногда порою строчки
Мне не дают ночами спать.


Я карандаш беру, бумагу,
Иль просто сразу телефон.
Свои я мысли излагаю,
А иногда душевный стон.


Зачем зарок нелепый нужен,
Уж если пишется тебе?
Душа к прекрасному стремится?
Не закрывай же путь ты ей!


Пиши, пока рука способна
Все твои мысли записать...
Пиши, твори, стихами радуй,
Талант не стоит зарывать.


Себя талантом не считаю,
Возможно так же, как и ты.
Но раньше так не получалось
Мне излагать свои мечты.


Возможность эта появилась
Совсем недавно у меня...
Она мне нравится, признаюсь,
Пиши и ты, прошу тебя!

Татьяна Добрая


Рецензии