Я хочу чтобы остановилось время

Я хочу чтобы остановилось время.
Я хочу чтоб вечно было лето.
Мы пойдем гулять с тобой по парку.
Ты увидишь как там всё красиво.

Как закат спускается на город.
Как целует солнце тротуары.
И как волосы нам треплет ветер.
Как включают вечером фонтаны..

И каким бескрайнем будет счастье.
Остальное будет всё не важно.
Все проблемы,споры растворяться.
Улетят как самолет бумажный.

Я давно забыл когда был счастлив.
Ты ушла и счастье потерялось.
Я так рад что ты опять вернулась.
Так давай с тобой начнем сначала...


Рецензии