Корону примеряют
Галиматью за правду выдавая,
Кто за корону свою жопу рвёт
И врёт безбожно -
Глазом не моргая,
Кто Родину продаст за три гроша -
Чужому так угодливо кивая,
Кто жаден -
Не получишь ни шиша -
Он лишь рубаху рвёт и обещает -
Ужасны те,
Кто властью одержим,
Кто свою жопу к трону примеряет,
Кому Дух Власти голову вскружил,
Но хорошо,
Что им народ не доверяет,
А только кучка жалкая уродов и тупиц,
Что мыслить не хотят-
Кайло бы в руки
И побегут громить...
И нет в толпе той лиц -
Одни болваны, жаждущие смуты -
Электорат такой у претендентов тех,
Кто выдвинул себя -
Того не понимая,
Что власть-ответственность!
И разбирает смех
Смотреть ,как идиотов прославляют...
@ Наталья Анищенко апрель 2018
Свидетельство о публикации №118040308778