Ради этих мгновений и стоит нам жить...

Я по лунной дорожке...
Скользя над водой...
Этой ночью, родная...
К тебе прибегу...

Хочу в этой жизни...
Быть только с тобой...
В разлуке с тобой быть...
Поверь...
Не могу...

Я красками чувств...
Разукрашу любовь...
И добавлю в неё...
Я немножечко грусти...

Мазок за мазком...
Наложу нежность слов...
Залью всё это страстью...
Той, что нас не отпустит...

Мы сплетемся в объятьях...
Станем целым одним...
И никто нас не сможет...
С тобой разлучить...

Шептать будем друг другу...
- Любима!
- ЛюбИм!
Ради этих мгновений...
И стоит нам жить...


Рецензии