Снег-снег

Снег-снег. Метёт в глаза.
Мети – не против я. Ни за.
Мне всё равно – я равнодушен.
Я не хочу – ни видеть, ни болтать, ни слушать.
Мне главное – дойти,
Не сбившись в одиночестве с пути,
Преодолеть очередной отрезок.
Я выползу, перешагну, залезу.
Нельзя оглядываться.
И смотреть назад.
Мети-мети!
Снег-снег, в глаза.


Рецензии