не оконченный роман

Как же хочется быть твоей!
Не в мечтах и во снах - наяву...
Время тянется не спеша,
Я тебя позабыть не могу...

Те слова что ты мне сказал,
Как бальзам и спасательный круг...
Так любить может только тот,
Кто познал всю горечь разлук.

Мы с тобой звено цепи,
То, которое не разорвать!
Наши годы быстро летят,
Вместе нам их с тобой доживать.

Много в жизни прошлось пережить,
Не хочу о плохом вспоминать,
Из истории нашей любви,
Можно целый роман написать.

Татьяна Юлова 3.04.2018 г.


Рецензии