Мнение голубя о начале весны
Голубь скачет как шальной.
Я смеюсь: «Большое дело!» –
Не согласен он со мной:
«Можно стужи не пугаться,
Можно в луже искупаться
И найти в сырой траве
Хлеба крошку – или две!»
Свидетельство о публикации №118040300087
С уважением, Айрат Мустафин
Айрат Мустафин 03.05.2018 17:19 Заявить о нарушении