Вздохнув проглотишь новый ком

Ну ты ведь знаешь, я люблю помучить, по терзать.
Своим молчанием тебя позлить, нагнав тоску
Прижавшись, долго, и нежно обнимать
И ночью портить жизнь черновику.

Я об него сточу свой новый карандаш
Испорчу слишком белые страницы
Я твоей грусти вечный экипаж
Твоей души осенняя синица.

Внутри тебя бушует вечный шторм
А я  создатель бурь и ураганов
Я рушу мир твой, создавая свой.
Ведь я писатель твоих жизненных романов.

И ты вздохнув проглотишь новый ком.
Тот что давно уж в горле притаился.
И вновь заблудишься, не зная даже в ком...
А я в тебе... однажды заблудился...


Рецензии