о, кто же ты
проведший жизнь на полигоне
построил плен в чертогах,на крови
и отрицающий дыханье на амвоне
и никогда я в твой не сдамся плен
и не отдам свободу по-неволе
и подниму повергнутых с колен
сочувствуя их боли
а ты не жди и не зови меня
я не твоя, и с запахом свободы
я на скаку остановлю коня
и разбужу уставшие народы
нет,никогда,ты слышишь никогда
не отменить тяжелые походы
пока на сердце есть кресты Христа
нам хватит всем и хлеба и свободы
не подходи,мы гоним тебя прочь
не наводи мосты к нам и подходы
мы любим день, а ты же любишь-ночь
спеши,твои отходят пароходы...
Свидетельство о публикации №118040308588