Вата над головой и не больше

Вата над головой и не больше,
Души в одежде и дым,
Под бетонной,витражной толщей
Старея - кажусь молодым.

Вата в сердце - полынный сахар
Топят,слизывают фонари
А на сонных,мохнатых лапах
Засыпают слова-снегири.

Всем любовь встречным поперечным,
Мне бы май и имбирь в чай
Мир нам шепчет чаще о вечном
Мы друг другу лишь "не скучай".

И часы мне памятник стрелкой
Напророчат...Да будет так
А любовь её будучи белкой
Покупается за пятак.

Задыхаются тонут в вате
Мегаполисы-города
 
А любимое бродит рядом
Только видно опять не
                ТА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.