Я влип, я был не осторожен
Боялся, просто, оказаться трусом
И вот я в ловчей яме под рогожей,
Заманутый слащавым мусом.
Я в западне, укрытой осокою,
И ложь глумится рядом в западне,
И ждёт она, что скоро я завою,
Беспомощно взбираясь по стене.
Кошмар, нет выхода, предало благородство,
Но есть ничтожный шанс на перемену:
Испробовать фортуну, потерпев банкротсво,
Надо по лжи карабкаться на стену.
Мне лишь бы только дотянуть до края,
Отжаться на руках мне хватит силы
И ложь одна пусть умирает,
На дне искусственной могилы.
А на верху столько свободы, света,
Тепло плывут куда-то облака.
Из тишины, из середины лета,
Зовёт судьбы изменчивой рука.
Свидетельство о публикации №118040308566