Три слова-я вся твоя

       
                Когда мне дома надоест,
                а ноги сами просят в путь,
                тогда бы взять и полететь
                на станцию куда-нибудь.

                Пусть там меня никто не ждет,
                не думает, не верит...,
                но ведь когда-то он придет
                и распахнет все двери.

                И я за ним идти готова         
                повсюду,лишь бы быть вдвоем,
                ведь если сказаны три слова,
                то трудности все ни почем.

                И я иду к тебе на встречу,
                хотя казалось в никуда...
                Глаза и руки,нос и плечи-
                Ты весь во мне, я вся твоя!

                И совершится счастье-чудо,
                мне больше некуда идти.
                Ты БОГОМ послан мне от туда
                и нам с тобою по пути!!!         


Рецензии