В небесах секрет

Солнышко взойдёт,
Теплота придёт,
И с утра сонет,
Будет мной пропет.

Разум мой открыт,
Был тобой пригрет,
С зорькою сюжет,
В небесах секрет.

Словно самоцвет,
Для меня завет,
Радужный букет,
Духу - амулет.

Денница вознесёт,
Желание возрастёт,
В небесах всплывёт,
Милый силуэт.

Солнце припечёт,
Нежно отвлечёт,
Ласково прижмёт,
Благодатный след.

Колдовское зарево,
Сердце бережёт,
Радостью течёт,
Долгожданный свет.

Грустное ненастье,
С мглою ускользнёт,
Следом промелькнёт,
Лучезарный блеск.


Рецензии