Оставь свою неловкую улыбку

Оставь свою 
неловкую улыбку
будь как дома
тише
лишь только говори
ведь наши души
уже так  устали
и рядом  спят
как дети
на кровати
уткнувшись сладко
в мокрые подушки
как будто  слезы
до сих пор
текут у них из глаз.


Рецензии