Душа

Неся лютый холод вслед за собой

Душа тихо бродит в пустом коридоре

Застыли глаза в вопросе немом

И руки раскинуты в горьком укоре.



Одинока душа: ни друзей, ни врагов

Непроглядная тьма, ей трудно идти

Страшно бедной душе, вокруг никого

И лишь саван ее в тишине шелестит.



То появляясь,то вновь исчезая

Не видя дороги бредет не спеша

Одинока она и что делать не знает...

Тихо плачет в пустом коридоре душа


Рецензии