Весенним девочкам
А очень просто всё всегда! Я очень жизнь люблю!
Ты тоже, моя девочка, сама – Весна всегда!
Придумала?! Ну, скажете! Я знаю, что права!
Вам сколько лет подруженьки? Ужели? Кто сказал?!
Вы самые весенние! Превыше всех похвал!
Уверено и с точностью вам это говорю!
В душе у каждой девочки я вижу ту Весну!
Свидетельство о публикации №118040308394