Не в этот раз...

Апрель предчувствует утрату,
Небес размытые слова...
Назначит ночь стальную дату,
Здесь чья закончится глава...

Но ты, не думая об этом,
Опять с надеждой в облака...
Любовь ли это рикошетом,
И жизнь ещё на полглотка...

И прикипая сердцем к чуду,
Покажется. Не в этот раз...
Ты вспомнишь горькую минуту
И слёзы, что лились из глаз...

3.04.2018 АннА Густи


Рецензии