Первое апреля
А на улице зима.
Мы её не приглашали,
Возвратилась к нам сама.
Припорошил снег росточки,
Побелела вся земля,
На деревьях мёрзнут почки,
Сник подснежник на полях.
Это что за розыграйка,
За апрельский выкрутас?!
Бегали вчера мы в майках,
В куртках холодно сейчас.
Свидетельство о публикации №118040308241