Чудное мгновение

Нежная,прилежная,
Завсегда безбрежная,
Сверх эмоциональная,
Аж сентиментальная.

Сутью благодатная,
Грациозно дивная,
Душою романтичная,
Красавица игривая.

Радость необъятная,
Завсегда приятная,
Лакомая,тёплая,
Интриганка славная.

Разуму волнение,
Сердцу изумление,
Пылкое влечение,
Чудное мгновение.


Рецензии