Не ищи меня, родной
Разорванные нити уже не воссоздать...
какая разница какие, где и что не вместе...
Не каждому дано в любви такой летать.
Не каждому дано судьбой соединиться,
И пусть не в Вечность вместе а только на года,
Мы всё же счастьем умудрились сбыться,
А значит и любовью нашей светом навсегда.
Свидетельство о публикации №118040308157