Как жаль
когда не пишется.
Тоскливо,
еле дышится.
Ложится
пустота на сердце,
которое
сгоревшее поленце.
Которое
стремится рассказать
о том,
что разум не познал.
Но вдруг
рождаются слова
из ниоткуда.
Странная душа
находит силы,
что б родившийся ребенок
был лучезарно-светел
и радостью отмечен.
Но чаще
зло, печальный омут,
несущий в мир
безумной боли колорит.
Свидетельство о публикации №118040308137