Когда ночь
Сердце мечется в огне…
Всё пытается уснуть
И не может глаз сомкнуть.
Сон ей нужен бирюзовый,
Чтобы выглядеть здоровой.
Чтобы завтра с головой
Не пришлось ходить чумнОй.
Когда солнышко в окне,
То и радость на Душе!
Свидетельство о публикации №118040308082