Можешь не верить
тёмному контуру леса.
Будет смеяться месяц любой,
выбравший в небе место.
Можешь не верить талым снегам,
льда задубевшей коже,
только апрель всегда интриган:
он не такое может.
Можешь не верить, что нет любви.
Я и сама-то не верю…
Выключен просто поисковик
или пароль утерян…
Свидетельство о публикации №118040308081