Безжалостное время

Ушла метель
с колючим жалом
в переплетение времен.
Остались в сердце
мучащие раны
от звука их имен.

От них, шагнувшись
в бури розги,
жестокие морозы.
Которые исчезли
в холмиках сугробов,
безумие попробав.

А по весне
растает снег,
как смерти плен.
А те ребята
исчезнут лабиринтом лет,
как-будто их и не было и нет.


Рецензии