Старое

Ты мой мучитель,
Боль моя,
Мой адский, дерзкий искуситель,
Зачем же я люблю тебя?
В твоих словах моя погибель.

В твоих глазах мои страданья,
Во мне пылающий исток,
Рисую счастья очертанья,
Которых ты дарить не мог.

Жаль, ты не знаешь, сколько боли
Я вынесла за нас двоих,
"Целуешь раны, губы в соли",
Считаешь шрамы, сколько их?

Ты так безжалостно, так дерзко,
Наносишь мне удар судьбы,
Я погибаю, холод, мерзко,
Зачем меня убили вы?

Я вас любила утопая,
В любви, в слезах, во всем, что есть,
Любила болью изнывая,
Но этот стих совсем не месть.

Я вас люблю, люблю, клянусь,
И жизнь пройду, но будь со мною.
Твоей рабою остаюсь,
И тайны лишь тебе открою.

Но вы, мой ревностный судья,
Не оставайтесь лишь мечтою,
Свой мир вам посвящаю я,
Вас от судьбы собой закрою.

Останься, об одном молю,
Я все отдам. До капли крови!
Я до безумия люблю,
Любовь свою мольбой позорю.


Рецензии