В сердцах поддержка и любовь!

Дорогие наши Кемеровчане,
Скорбью весь народ страны охвачен.
Мы низко головы склонив в молчанье,
Все в такой беде скорбим и плачем.
Помните, что Россия вместе с вами,
Вас поддержать готова и помочь.
Но какими утешить вас словами,
Чтоб боль свою смогли вы превозмочь?
Всю вашу боль утраты и печали,
Никто не сможет заменить ничем.
Мы всей душой хотим, чтоб отвечали,
Кто загубил столько душ и зачем?
И пусть каждый ответит за деянья
Своей жизнью за жизнь погибших.
И к таким не должно быть состраданья,-
К нелюдям о совести забывших.
За их бесчеловечность и жестокость, -
Судить нещадно, без сожаленья!
За их взяточничество и убогость, -
Поселить на век их в заточенье!
Перед вами вся страна в долгу теперь
И мы с болью станем на колени,
Чтобы больше не было таких потерь,
Страшных жертв в местах людских скоплений.
И в этом Дума должна принять закон,
Чтоб за взятки не строились дома.
И чтоб безопасность не пустой был звон,
А не соблюдавших – ждала б тюрьма.
Тот, кто в Кемерово к беде причастен,
Всех осудить, как врагов народа.
Никто не останется безучастен
В ответе чудовищного сброда.
Кемеровчане, до конца мы с вами!
Страна разделяет всю вашу боль.
Все места скорби устланы цветами,
А в сердцах вам поддержка и любовь!
26 марта 2018 год.

Скорблю, сожалею, поддерживаю, как могу.
Кемеровцы, я душой и сердцем с вами.


Рецензии