слушать

я плачу и слушаю тихую музыку,
и чувствую что-то, чему не придумала имени.
я падаю в яму без света и времени,
лечу, и за это, как вспышка, мгновение
живу сотни жизней,
и пальцы вселенского, райского гения
рисуют в глазах мириады созвездий.

я плачу и слушаю тихую музыку,
в которой скрываются тайны из космоса,
касаюсь ресницами бархатной роскоши,
как мел растворяюсь в бескрайнем пространстве,
и таю от теплых течений, по венам ползущих.
я словно вплываю в эдемские кущи.
я плачу от боли и солнечной радости,
и от волшебства несмолкающей сладости,
и от тишины меж соседними нотами.
я плачу.
я слушаю.
кто ты?


Рецензии