Лечебный яд

Я малину собирала,
Пчёлка рядышком летала.
Я взмахнула и хотела,
Чтобы пчёлка улетела.
А она вдруг со всей силы
За мезинец укусила.
Было больно,я рыдала.
Только мама мне сказала:

-Что ужалила пчела,
Не реви,не надо.
Твоё горлышко она
Подлечила ядом.


Рецензии