Письмо на асфальте
Их читают адресаты прямо из окна.
С добрым утром, поздравляют,
Признаются и прощают...
Буквы пишут краской крупно,
Чтобы ярким стало утро.
Ведь увидит адресат
И, конечно, будет рад,
Что желают, поздравляют
И, конечно же, прощают.
Свидетельство о публикации №118040307926