Обида жизни

Обида... И губы, как лошади скачут:
Склонившись – не плачут,
Склонясь – не рыдают,
А слёзы водою простою считают!

И мир окружающий кажется эхом,
А может всего лишь божественным смехом?
Иль может стезя перервалась твоя?
О, Боже! О, Боже! Потерян ведь я!

И горе, как радость, казалась всегда,
Победы достигла со мною беда!
И травы пожухли. Листва вся сгнила...
Живой моей жизни протухла вода!


Рецензии